вот гляжу я все потайно в ней
в эти важные пущи и пустоши
а она мне внимает ано
не понимвает
ни чуточкам
но важнютко вкивает
плоттаакивают
полосками волосков наших
чмокаете ся
моркают
а мне и не недобны
чтоб именно ямъ
мне внималати и понимала
с мине достаточная
ея ласковистые вгляд
ее тельна услада
твонкий раскосый шепот
ея бесконечна любовь
без котрой я
рассыпная гармошка
безлиственна кармушка
сушка я безбородая
и вообща
без ней
я нихто
мы жирваем вместе
мы приносим в притоны охром
не надо жаднюгаться
вас всем его хвать
не надо сорячиться батрачиться
мы богат вами
вы нами богат
а кто не упрется в соглась
и пойдет нашим враг
портянки стирайсь
тот нахвуй
и нахтуй
тихонько всебятня пошел
гром прогремелся
погремушки заплакали им
некудысь пройтись
невкого любавить
толь морь сидитъ
в веревку скрученная
на нас пъялиститъ
своя годеливая чужбища
и не знать ни откуда пряйтя
ни куда вылазить на корма
не знать ничава
ни чатво не лгать
потому шты
солгавши в порок
тебъя не возмуть больше
бросять в садва
догорать до пеплов
сласти тебя всоберъют
и отправять ва свась
а ты беги
ты грушай
но не смей возвращать
без победа
без беда только глаз выедать
и без резной трубы
в благодать
неты нетушки так нам не будять
снопарики раньше ушлят
у них благодати и росные рваки живут
а мы что?
мы бряки
вечность народы
без урзин
без своеволий
нам сказать
мы сделали
нам пообщать
мы простились
и никогда больша
к вас непристать
навсегдать !
Свидетельство о публикации №124040601585