Намеченное осуществил

В плановом порядке ЦРБ посетил
Флюорографию годовую прошёл.
Всё намеченное осуществил
На решение мирских задач пошёл.

В аптеке медикаменты купил
Исполнил по просьбе заказ.
Салон по ремонту ПК посетил
Чтоб пообщаться здесь и сейчас.

Финансы к возможностям примерял
Так как на плановое в хирургию уйду.
Все подробности реально узнал
Тщательным образом не на ходу.

Водитель такси меня уже ждал
Поэтому поехали сразу домой.
Позитивный получился финал
По времени и с разумной ценой.

В плановом порядке ЦРБ посетил
Флюорографию годовую прошёл.
Всё намеченное осуществил
На решение мирских задач пошёл.


Рецензии