Как жить, когда конец известен...
Во всех деталях-мелочах,
Держите схиму, куролесьте
Груз непосилен на плечах:
Что каждый день стоишь у края,
У некой пропасти во мгле,
За нею нету ада, рая,
Что поместились на земле…
Свидетельство о публикации №124040601525