Я не твой наркотик!
Посмотрели интересный фильм
Ты меня сравнил с Джакондой
Назвав мою талию синусойд
А от талии до ног параметрической функцией
На руках идеальные прямые
На плечах двойное уравнение
И на лице золотое сечение
Я сказала что обескуражена
Но люблю Но люблю Но люблю другого
Пр: забудь меня
Точка сборки не во мне
Забудь меня
Я не твой наркотик(2 раза)
К:Ты говорил что я как книга
Вроде бы на русском читаема
Но о квантовой физике
Все настолько непонятно
И эмоции неразличимы
Хочется разгадать
Но ответа Но ответа не находишь
Пр: забудь меня
Точка сборки не во мне
Забудь меня
Я не твой наркотик(2 раза)
К:Ты привыкаешь ко мне
Вдыхая малые дозы
Но может не стоит Все
ВСЕ даже начинать
Давай просто останемся
останемся Друзьями
Находясь как и сейчас
Лишь на этой стадии
Пр: забудь меня
Точка сборки не во мне
Забудь меня
Я не твой наркотик(2 раза)
Свидетельство о публикации №124040600144