Бабочка...
Как бабочка порхаешь средь мужчин.
Стала избалованной, бездушной.
Нажива стала главной из причин.
Со всеми ты нежна и остроумна.
Плавной походкой манишь за собой.
Все в тебя влюбляются безумно.
Каждый мечтает рядом быть с тобой.
Твои глаза мужчину ослепляют.
Улыбка манит за собою вслед.
Вначале мужики не понимают.
Что к ним чувств душевных в тебе нет.
Поздно они поймут, что ты путана.
Цель в жизни у тебя только одна.
Мужчиной завладеть путём обмана.
Все карманы их опустошить до дна.
С улыбкой каждого встречает.
В мужчинах зарождаются мечты.
Как бабочка вокруг него порхает.
Улетит, когда карманы все пусты.
Как бабочка вокруг него порхает.
Улетит, когда карманы все пусты…
Свидетельство о публикации №124040601410