Провизор Дилором. эксом
от давленья, вы не кушайте варенье, если нету настроенья, сахар будет выше нормы, вы уже не в форме. Свежий воздух и прогулка, аппетит и с маслом булка ведь не каждому в подмогу; перейти нельзя дорогу, если ты хромой, кто проводит вас домой. Вот такой провизор наш , у неё не опыт, стаж, от природы доброта, не провизор красота, помогает маме, догадайтесь сами. После школы не домой, к маме сразу ,дорогой, похвалиться -три пятёрки, -всё ништяк у фантазёрки.
06.04.2024(Д-Л0Я.З.А.
Свидетельство о публикации №124040601396
Прелестно, Зося,
Елизавета Васильевна 07.04.2024 18:00 Заявить о нарушении