Каменный цветок

Жизнь стонет мыслью зябко-одинокой,
Вокруг, как будто умерли огни.
Покрыто сердце смоляною поволокой,
И пишут реквием по небу журавли.
Всплывают вновь пылающие даты,
Суровой ниткой, что не разорви!
Мы сшиты крепко тяжестью утраты,
И ещё крепче силою Любви.

Небо пишет болью
Журавлиных строк —
Истекает кровью
Каменный цветок.

Сгорело прошлое, его нам не исправить,
Слезами с потом, в даль дороги мощены.
При всех потерях остаётся память,
А все утраты быть должны отомщены.
У нас в наследстве, нереальное богатство,
То что не стерли вороньё и времена.
У нас в крови, в крови и душах братство,
И нам опорой Родина дана.
29.03.24, 06.04.24
#КаменныйЦветок #Трагедия #Теракт #Память #Душа #Народ #Страна #Реквием #Любовь #ZOV #ZаСВОих #СВОихНеБросаем #Лис


Рецензии