Любовь ли?

Трус не желает любить
Сильны гордыни уроны
Ради любви умереть?
Важна себя оборона!

Им нужен только секс
Ласки на тонком плане
Станешь собакой Рекс
Что бы служил в обмане

Любить же других так глупо
Бог жертвовал  для людей
Возвращали ж ему скупо
Не любит их кто в Колизей

Кто-нибудь умер для бога
Так же, как он на кресте?
Чтобы любить ты смог бы
И жил бы не в темноте

Кто-нибудь умер для ближних?!
Сам для себя бы сдох?!
Пятки костёр им лижет
Верность  храня ты лох:(

Травят и убивают
Так же, как в те века
Лишь Колизеи знают
Как убивать быка

Танцы тореадоров
Злили быков зачем?
Сколько там было оров
Вдруг я тебя не съем

Ваших сердец доброты
Славы давали пик
Глупые и уроды
Люди как боги би

Может быть, это души
Райские из Эдем
Вашу гордыню руша
Славой своей задев

Слава-то эта с богом
Ты же всегда один
Вот и проткнули рогом
Звание "господин"

Сексом влекли их  души
Жизни не дав совсем
Волю и гордость руша
Души их типа съев

"Бог" каннибал, наверно:(
Праздность "духовная"
Любовь для них что тленна?
Душа что не вольная? :(


Рецензии