Она сделала, то, что могла...

Ев. от Марка, гл.13, ст.8

Она сделала, то, что могла,
Хотя, ученики вокруг роптали,
Излила миро на ноги Христа,
А ведь, могли  продать, и денег за него б для нищих дали.

Но она сделала, то, что могла,
Её душа почувствовала это,
И к погребенью приготовила Христа,
Излив, мира сосуд на голову и смело,

Стояла перед множеством мужчин,
Роптавших на нее, но сердце,
Её не ведало других причин,
Она пред Богом поступала честно.

Она сделала, то, что могла,
Пусть это, и единственное дело,
Но верою услышав небеса,
Она смогла его исполнить для Христа и в целом,

Мире, будет сказано о ней,
О том, что она сделала,
И среди всех, стоящих здесь людей,
Она, одна, смогла услышать Господа.

Она сделала, то, что могла,
А ведь как важно слышать голос Божий,
А ведь как важно исполнять всегда,
То, что Господь велит по своей воле.

Как важно не смотреть в глаза толпе,
Что ропщет на тебя, с пути сбивая,
А слышать тихий ветерок внутри,
Тот, что тебя к престолу направляет

Той благодати, что дает Отец,
Когда ты исполняешь Его волю,
Как важно слышать то, что есть,
Здесь, для тебя, сейчас и может,

Это единственное, что ты в жизни совершишь,
Для Господа, но только помни,
Есть много добрых и хороших дел,
Только бесценным будет то, что исполняет волю Божью.

05.04.2024


Рецензии