Стихи в подарок
Ты подарил
свои стихи в подарок,
в них я прочла
о чём душа болит,
любви чуть-чуть,
лишь небольшой огарок,
и это мне о многом
говорит...
Разбито сердце
вдребезги когда-то,
и рана до сих не зажила,
огрехи шальной юности,
ребята,
и без оглядки
бурной жизнь была...
В твоих стихах
царица-ностальгия,
она не отпускает
ни на час,
и грусть, непреходящая стихия,
как ржа железо точит
мозг подчас...
И сердце стонет
от гудков сирены,
желаньем в небо
голубей пустить,
осколки памяти
они всегда нетленны,
мы можем лишь в стихах
вдвоём грустить...
Спасибо за стихи, мой друг!
Свидетельство о публикации №124040500882
С теплом,
Нат
Наталия Романовская-Степ 15.04.2024 10:09 Заявить о нарушении