Я любовь не виню за измену
Я судьбу не виню без причин.
Жизнь проходит и счастью не смену
Прочат камни сорваться с вершин.
Над землёй журавлиная стая,
Окликая, друг друга летит…
Там за облаком синего рая -
Даль незримая в дымке лежит.
Но смогу ли я что-то предвидеть?
И сказать, что же будет со мной?
Если мог я любого обидеть!
Если мог покривить и душой!
Владимир Олеша
Свидетельство о публикации №124040500815