На перепутье двух дорог!
Мы стоим на перепутье двух дорог
Не знаем что выбрать
Для себя
Начав жизнь с чистого листа
Пр: хе хей хе хей теперь свободны мы
Хе хей хе хей нет больше теплоты
Хе хей хе хей как дальше жить
Потерялись мы во тьме
Ну где же рассвет
К: Вот мы сказку поменяли
а счастливы не стали
нету тех стихов
разговоров разных
путешествий разнообразных
Пр: хе хей хе хей теперь свободны мы
Хе хей хе хей нет больше теплоты
Хе хей хе хей как дальше жить
Потерялись мы во тьме
Ну где же рассвет
Свидетельство о публикации №124040507974