Кайф!
Как же заколебАла эта ***та(скукота)
Надоело все, хочется уйти из этой суеты.
Хочется все. Хочется успеть
Отмечая галочкой завершенный план
Но ты забываешь ободном чтоо
Надо жить а нЕ существовать
Ловить моменты эмоции
Максимально их употреблять иначе
Загнешься рано или поздно
Забудешь что ты есть и кто ты такой
Пр: все люди ищут кайфа
К: У каждого свое наслаждение свое по душе
У каждого своя наркота и необязательно ЛСД
У кого то музло у кого то пиво
Или же просто смотреть тарантино
Различный экстрим или авантюры
Или же просто считать купюры
Каждый из нас мечтает вырваться
Из обыденности, от рутинности
Пр: все люди ищут кайфа
Свидетельство о публикации №124040507954