Человеку нужен человек
Человеку нужен человек
Человеку нужен человек
Такой, что всегда будет рядом
Такой, что даже через целый век
Сможет слова передавать лишь взглядом
Человеку нужен человек
Тот, кто рядом есть, и никого уже не надо
Человеку нужен человек,
Не слова пустые и награды
Человеку нужен друг - не враг.
Тот, кому все тайны рассказать не страшно
Тот, с кем хоть в огонь, хоть и в овраг,
Везде будет ощущаться безопасно.
Человеку нужен человек,
Заменяющий весь мир.
Тот, кто не предаст вовек
И в ночи темной будет ориентир
Человеку нужен человек.
Человек - не вещь - с большой ведь буквы
Тот, кто мысли все плохие вмиг бы опроверг.
Тебе тоже это надо, сам почувствуй.
17.03.2024
00.39
Свидетельство о публикации №124040507944