Я взлетаю!
Ты заставил меня улыбаться
Одним вечерним днем
Ты сделал меня счастливой
Я стала окрыленной с тобой
Благодаря тебе твоей любви….
Пр: Я взлетаю!!!
Благодаря тебе я порхаю
И хочется быть
Самой, самой, самой
Ни смотря ни на что
Только для тебя, тебя одного…
К:
Мне так нравились
Счастливые мгновения с тобой
Время препровождение с тобой
Воспоминания как во сне….
Пр: Я взлетаю!!!
Благодаря тебе я порхаю
И хочется быть
Самой, самой, самой
Ни смотря ни на что
Только для тебя, тебя одного…
К: Но наши нити оборвались
И никто не прав, ни виноват
Так, увы, сложилось, что у каждого
Свой путь….
Пр: Я взлетаю!!!
Благодаря тебе я порхаю
И хочется быть
Самой, самой, самой
Ни смотря ни на что
Только для тебя, тебя одного…
Свидетельство о публикации №124040507843