У меня есть все!
Моментов на планете
Взрыв эмоций поток наполняет меня
Плавая в море до берега
С дельфинами или без них
Доберусь до главного...
Пр: Легкость ног
Купание без забот
Гармония процветает внутри
Семья - дети вот все все все... У меня есть все!!!У меня есть все!!!все все!
К2: Утром ты сделаешь кофе
И мы будем молчать
глядя, глядя в пустоту
Возьмемся за руки
И скажем одно лишь люблю
Пр: Легкость ног
Купание без забот
Гармония процветает внутри
Семья - дети вот все все все... У меня есть все!!!У меня есть все!!!все все!
Свидетельство о публикации №124040507824