Когда - то, когда придёт своё время

Когда-то,
Не опережая время
И не ждав ничего от него,
Без суеты и панацеи
И не ради идеи,
Ко мне придёт
Мой заблудившийся сынок.

Когда – нибудь
Случится наша встреча
И тогда можно перевернуть
Всё то, что было когда то,
И сегодняшний,и завтрашний день.

Только вот задумано
Кем то Свыше,
Что по дороге ко мне,
Потеряется он и заблудится
И окажется не там и не с теми…
Хоть и жизнь подарят,
Да отпустят на волю.

Временно...

Одно-главное-
Вернётся всё равно ко мне,
Ведь ему предстоит стать
Великим Человеком
На этой земле!


Рецензии
Вернётся, обязательно вернется

Александр Ясонас   12.04.2024 10:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, что посещаете страницу, читаете, оставляете комментарии!

Екатерина Малерети   12.04.2024 22:35   Заявить о нарушении