Смеяться будете, но...

Лет десять уж прошло, знакомец
Мой российский в составе группы
Журналистов оказался на ликёро-

Водочном... И что увидел он?
Что разница мврок по разным
Ценам продающимся, по словам

Руководителя - только в бутылке!
Так сказал Иван Иваныч, но я бы к этому
Добавил из вредности, что в этикетках!



                05.04.2024


Рецензии