О, други, тост
Как юность — развевайся!
Скучай, хоть временами,
О днях, прожитых нами.
— "А хо'чите ль вы песен?
Их есть у нас". Будь весел,
Румян, здоров, упитан.
— Да! солнцем* мир пропитан
И дружеской беседой.
Друг мой, будь счастлив. Песен
Добавь в палитру бу'ден.
Ну, друже: жи'вы будем!
апрель 2024
* — отдельное спасибо за солнечное фото солнечному доброму другу:
"Elle etait fille, elle etait amoureuse.
Malfilatre.
Она была девушка, она была влюблена. Мальфилатр (франц.)"
— эпиграф к главе III "Евгения Онегина" А.С. Пушкина
Свидетельство о публикации №124040507736