Сердце канюка!
Перемкнуло
И все пошло к чертям
В голове моей замкнуло
Перемкнуло
И все пошло к чертям
Пр: Сердце канюка неприкаянно
Камнем бросится вниз
Или взлететь к небесам
К небесам!
К небесам!
К2: Сердце канюка заколотилось
Это не просто так
Она, она влюбилась
Она влюбилась в тебя!
Пр: Сердце канюка неприкаянно
Камнем бросится вниз
Или взлететь к небесам
К небесам!
К небесам!
К3: Мысли непристойные
Возникли в голове
Двигаться в такт
И неважно что разница во времени
Разного мы племени
Хочется с волком одиночкой
Рядом, рядом быть.
Пр: Сердце канюка неприкаянно
Камнем бросится вниз
Или взлететь к небесам
К небесам!
К небесам!
Свидетельство о публикации №124040507728