Я пожелать хочу

Я пожелать от сердца всем хочу.
Пусть в вашем доме будет всё отлично.
Там все дела вам будут по плечу.
И что бы улыбались вы привычно.

Пусть полной чашей будет этот мир.
В дом счастье к вам стучится неустанно.
И что бы в этой жизни был кумир
Ну а любовь пусть греет постоянно.

Пусть будет мир для вас всегда открыт.
И будьте внём всегда не уязвимы
А по ночам пусть сердце не болит.
Да будьте вы судьбою не ранимы

Встречайте солнца первые лучи.
И наслаждайтесь каждою минутой.
Но если просыпаетесь в ночи.
Не путайте мечту свою со смутой.

А я желаю вам всегда тепла
Любви и не земного настроения
Ещё хочу чтоб к вам мечта пришла.
Развеяла в душе у вас сомнения


Рецензии