Любимой бабушке

Добрый взгляд и кроткая улыбка,
Согревала всех любовью ты,
Говорила ласково мне -  "Милка,
пусть спокойны будут твои сны".

Помню я тепло твоих объятий
Запах сдобы рано поутру.
Синенькое простенькое платье
И косынку белую твою.

Помню твои тихие молитвы
И песни, что так радовали нас.
Знай, что эти звуки не забыты.
Вспоминаем их в тяжёлый час.

Помню как ждала нас у калитки,
Ветер шевелил листву берёз.
Как же в этом мире счастье зыбко.
Не вернуть волшебных детских грёз.

Спасибо тебе бабушка родная,
За заботу и любовь твою.
Знаю, смотришь ты на нас из рая.
Встречи ждёшь в небесном том краю.


Рецензии