Боже мой, в какой век повелел Ты родиться мне!. Ив
"...Все будет забыто и даже прославлено! И прежде всего литература поможет, которая что угодно исказит...".
"Небо - как колокол,
Месяц - язык,
Мать моя - родина,
Я - большевик".
С. Есенин
"И образовался на земле уже целый легион специалистов, подрядчиков по устроению человеческого благополучия. "А в каком же году наступит оно, это будущее?" - спрашивает звонарь у Ибсена. - Всегда говорят, что вот-вот: "Это будет последний и решительный бой!" - вечная сказка про красного бычка. Боже мой, в какой век повелел Ты родиться мне!"
здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1188708.html
Свидетельство о публикации №124040507573