Тот же

Тот же самый Ульянов, став вождём, захватил себе всю  Власть и все деньги страны. С её всеми недрами. То есть, стал самым богатым капиталистом и империалистом в истории мировой. Даже сказочные цари не были такими богатыми и влиятельными, как он.
Кто самый богатый на людей человек? Китайский вождь. Его племя состоит из более миллиарда подданных. Раз он вождь считается, то Китай это не страна, а племя. Китайцы подобны муравьям? Почти?
И самый влиятельный он вождь. Потому что только однопартийное племя. Ни с кем делиться не надо ему властью и деньгами. Кроме того, он и есть для них бб. Потому что следит за ними всеми всей системой Китая. То есть, даже китайский ИИ следит за китайцами, делая их пленниками Вождя. Ему по-дешевке несут подношения. Ему другие страны жертвуют энергоресурсы задёшево. Тем самым пытаясь купить его дружбу.
Он коррупционирован властью. Самый богатый коррупционер властью он. И он есть как самый первобытный вождь. Правда, первобытные вожди не заставляли зубрить свои цитаты. И были безграмотными, а потому просто не умели их записать. И тем более, не знали, как напечатать это. Да и на наскальных рисунках нету картин съезда партии вождя. Нет даже портрета вождя.
Одна из причин, почему Ульянов взял себе такую кличку - чтобы быть ближе к китайцам? Ведь у китайцев есть Синь, Си, Ли. Вот и тут. Или он хотел быть ближе к французским королям типа Луи? Ведь из его клички модно составить и Леи. А если взять ещё В. И Ульянов, то получил можно и ЛУИ (Ульянов Ильич).
Вы ещё не знаете самую подлую и самую страшную страну мира. Она ещё не показала все свои гадости и самые жуткие преступления. Речь идёт о Китае. Вы ещё хлебнете всемирного горя от КНР. Нет таких преступлений, на которые не пойдет китайский очередной Си ради своего вечного правления.


Рецензии