Печаль

С зарожденья малыша
В нём живёт его душа.
Ей ребёнок послан Богом.
Как великий дар судьбы.
Только ей не нужен был_
У неё своя дорога.

Он бы радость ей дарил,
Был бы ласков он и мил,
Как всегда бывают дети.
Но не жить ему на свете.

От такой безмерной муки
Молча маленький кричал,
И не мог издать ни звука,
Только ротик открывал,

Весь от ужаса дрожа,
Уклонялся от ножа,
Но жестокостью врача
Жизни гасится свеча.

Эта светлая душа ,
Грустный образ малыша
Уж лежит в ладони Бога,
Без вины страдала много.

Дети мам жестоких грешных
Слезы льют во тьме кромешной.
Чтоб Господь Дал свет им Божий,
Вывел деток из темницы,
Нужно Господу молиться.
И молитва им поможет.

Душу чтоб свою спасти
И избавить от страданья
Мамам нужно принести
В церковь слезы покаянья.

Это правило на веки_
Кто грешит по жизни, много,
И не кается пред Богом,
Тех и совесть мучит строго_
Голос Бога в человеке.

Тех,кто в Церкви с сокрушеньм
О грехах всем сердцем плачет,
Сам Христос Ведёт к спасенью,
И не может быть иначе.





 


Рецензии
Совершенно верно,Жанна:"...не может быть иначе"
Эх,если бы люди знали об этом,Церкви были бы переполнены!
А не кафе,театры,стадионы...
Бог в помощь в Вашем творчестве🙏

Вадим Судариков   25.05.2024 06:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим, за понимание, за поддержку. Буду рада если, кого- то моё Стихотворение приведёт в Церковь. С уважением Жанна.

Жанна Булдакова   26.05.2024 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.