Потому что

           Потому что миллиардеры вам говорят о том, что надо жить скромно и бедно. Это кем надо быть, чтобы такое слушать? И миллиардеры платят своим работникам не миллионы.
Почему нет никакой исторической памяти? Да иначе тогда бы не переписывалась история под каждую страну. А в некоторых странах – под каждого нового царя переписывается. И под каждый его чих.
Мало того, будь историческая память - не пропадали бы империи. Да ещё и многократно некоторые из них. Потому что память и патриотизм не позволили бы это сделать. И держали бы государства вечно.  Мало того, будь хоть какая историческая память, до сих пор жили бы в пещерах. Потому что это так делали предки всегда. И никаких домов нельзя строить. Ни на каких авто не ездить. Но теперь даже самые средневековые азиатские строи ездят на Тойотах. И воюют не стрелами с копьями. А только женщин притесняют.
Что такое родной рок?
Где-то это музыка на балалайках и 7 струнных гитарах.
В Индии на ситарах.
А в Беларуси на лютне...
Эрдоган Называет себя человеком нашего времени. Но теперь 21 век. А Эрдоган стремится строить империю средних веков. Так пусть и ходит в средневековой рогоже. И ездит на средневековом ослике. Зачем ему авто? А телефонов даже дисковых не знавали тогда. И пусть на телеге за границу ездит. Нельзя самолётом нечестивым летать правоверному. В рай не попадет. И нельзя ему кроме мечей и Копьев никаких вооружений в армии иметь. Но Эрдоган хитрый. Он хочет в средние века, но с современным комфортом. Кстати, в Османии электричества не было!!! Не пора ли Эрдогану работать при свечах? Отключив электричество во всей Турции! Навсегда. И преследуя за генераторы, аппаратуру, посудомойки, стиралки, авто… За поездки на запад вообще. За то, что не возвращаются в его Турцию. Ведь он же строит Империю. А его подданые разбегаются от него и от его Империи!


Рецензии