Фрукты
В апельсине теснота,
Жмется к дольке долька.
Ох, зачем же их туда
Напихали столько!?
ГРУША
А груша в форме груши,
Чтоб было легче кушать.
ВИНОГРАД
Очень сладкий виноград,
Ощипать всю кисть я рад.
А еще, что я придумал -
Виноград - отец изюма!
БАНАН
Я хочу бананов спелых,
Мням-ням-ням,
И сразу съел их!
ЯБЛОКО
Яблоко на диво
Ярко расписное!
До чего красиво,
Жаль кусать такое.
Свидетельство о публикации №124040507347
Людмила Баларама 07.04.2024 21:24 Заявить о нарушении
Римма Алдонина 07.04.2024 21:33 Заявить о нарушении