Мама Солдата
Чья фотография стоит рядом с иконой.
Он- моя Любовь, моя Отрада.
И без него жизнь стала обреченной.
Молюсь я день и ночь Богам и Ангелам,
Чтоб защитили Сына моего.
Чтоб уберегли его в бою, ведь там
Силы нужны, чтобы стоять за брата своего.
Моя родная кровь, Сыночек,
Я рядом мыслями с тобой.
Ну потерпи еще денечек,
И вернешься ты домой, живой.
Я Верю, знаю, сердцем чувствую,
Что встретимся мы очень скоро.
Победив, закончите войну вы гнусную,
Не будет больше этого раздора.
Молитва Матери будет услышана,
Герой вернется в Отчий дом.
И Мама поблагодарит Всевышнего,
Исчезнет в горле боли ком.
Свидетельство о публикации №124040507337
С уважением
Юлия Щербакова 6 08.04.2024 14:53 Заявить о нарушении
Яна Дёмина 08.04.2024 17:15 Заявить о нарушении