Господи, всё в этом мире Твоё!

Господи, всё в этом мире Твоё!
Земля Твоя, солнце Твоё и луна,
Звёзды Твои и планеты.
Везде Господь Твоя красота,
Твои цветы и рассветы.
Создатель Ты гор и лесов,
Твои моря, океаны и реки,
Ты создал для нас всё это!
Твоя любовь везде видна,
Всего коснулась Святые Глаза.
Господи! Мы не заметили это!
Не оценили Твоей красоты,
Войны и наши грехи,
Уничтожают Твои труды.
Грешные мы, неблагодарные.
Господи нас прости!
Дай нам дорогой добра,
К Тебе наш Господь,
В слезах с покаянием прийти!

30.03.2024 г.


Рецензии