Мильхемет мицва
Тьма распускает жала.
Разум дотла изводится
лживым огнём Даджжаля.
Смерть – не призренный сирота:
папа её и мама –
чёрная известь КСИРа да
искра молитв имама.
Смерть раздувает заново
адской утробы пламя.
Воздух на клочья зарева
порван аятоллами.
Смерть исступлённо бесится,
щерится в вихре грозном:
яростью полумесяца –
по лазоревым звёздам…
Смерть замирает в ступоре.
Ангел сойдёт из рая:
словно железным куполом,
Небом храним Израиль.
Апрель 2024
Свидетельство о публикации №124040507263