Время
Время - золото, одновременно и прах,
Время - дар бесценной жизни,
Исполненный в чувствах, мыслях, словах и делах.
Любовь его велика и нежна,
Как и по;лно оно оберегающей строгостью,
Время - лодка, плывущая по волнам,
Реки судьбы весело-томной.
Время - центр, как ни крути,
Придётся покорно принять его,
Всё, что отдано - не просто тень в пути,
Оно для того, чтобы тёмные воды судьбы тебя вывели к счастью солнечному.
04.24
Свидетельство о публикации №124040507248