Хандра перечеркнула сны
Бессонница... А где же сны?
Весна, возможно влюблены?
А ты огнем сжигаешь сердце...
На час забылся на рассвете.
А вдруг исполнятся мечты?
Походкой легкой входишь ты.
Сон оборвал холодный ветер...
Один как перст на целом свете.
Прощаясь, лик сверкнет луны.
Последние мгновенья тьмы.
Скажи, кто вспомнит о поэте?
Одна строка, стих в интернете?
Открыты шторы и миры.
А мы ждем правила игры!
Мечтая, завтрак съесть в буфете...
Есть мысли о грядущем лете?
Поездка к морю... Я и ты!
Хандра перечеркнула сны.
Отвлекся, кофе и спагетти...
Свидетельство о публикации №124040507180