Любовь и страх
Вот и две точки,
Откуда и куда,
Друзья.
Любви все меньше,
Страхов больше,
Кто как справляется,
Друзья.
И есть ли смысл,
Перечислить,
Как вобщем
Происходит,
Все?
Ну сами видите,
И так вы,
И вряд ли был,
Христос не прав.
Свидетельство о публикации №124040507175