В эту сказочную ночь
Для нас лишь
Гореть будут свечи
И свет в окно свой лить
Нам будет жёлтая луна.
И будет искриться вино
В хрустальных бокалах
И в эту сказочную ночь
Нам будет не до сна.
Ты будешь нежно
Обнимать за плечи
И целовать меня в уста.
Ночь недотрога
Опустится на спящий город
И лишь двоим
В ней будет не до сна
И мы утонем
В нежности с тобою,
Рука в руке, глаза в глаза.
Свидетельство о публикации №124040507094