Абстрактный стих Нарисовала ночь по трафарету
Белобрысой краскою луну,
Макнула кисточку и где-то
Мазнула звездочку одну.
Наставив клякс больших и малых,
Туманность Андромеды
просыпав сахарною пудрой,
И раззевалась вдруг - творить она устала!
И солнца луч уже рисует нам яишницу
и черноглазым кофеём разбавленное утро.
Фото взято из сети Интернет.
Свидетельство о публикации №124040506951