Мой форпост
Гранёный непростыми временами,
Со всех сторон мой город окружён
Острогами, разломами, кряжами.
Его венчают звёзды над копрами
И беспокойные сердца шахтёрских жён.
Он мужествен, он светел, он прекрасен,
Мой город – это крепость, мой форпост,
И пусть гудки рудничные в запасе,
Но труд его высок и не напрасен
И именем он вознесён до звёзд.
Свидетельство о публикации №124040506772
Твой город помнит и гордится тобой.
Елизавета Хапланова 22.05.2024 20:56 Заявить о нарушении
Арис Тархович 23.05.2024 00:40 Заявить о нарушении