Аборт- Убийство

Аборт - убийство

 Никого совсем не осуждаю,
Никого совсем я не сужу,
Только, девушки, о том, что знаю,
Вам я без утайки расскажу.

Я прошу, не делайте абортов,
Чтоб не стать убийцей невзначай,
Беззащитен крохотный зародыш-
На него ты нож не поднимай!

У него сердечко есть  и ножки,
Глазки, ручки, мозжечок,
Выйдет дама из него, быть может,
Может, первоклассный мужичок.

Никого совсем не осуждаю,
Не журю и также не сужу,
Вы детей своих не убивайте,-
Лишь об этом слезно вас прошу.

05.04.2024 Гаага. Абарбанель


Рецензии