Лес дремучий опиши картинку

Лес дремучий, там избушка.
В ней живёт одна старушка.
Грозный филин на суку,
Охраняет он избу.

Где старушка задержалась?
Знать с Кощеем всё прощалась.
Недоволен очень кот,
Бутерброд не лезет в рот.

Вокруг бродит кот безвольно.
Он старушкой недоволен.
Возвратится всё ж Яга,
Заболит её нога.


Рецензии