06. 01. 24 Сыновьям
Что в строгости вас воспитала.
Любовь не дарила вам я
И чувства свои к вам скрывала.
В душе своей, вами горжусь,
Вы выросли и улетели.
За вас ежечасно молюсь,
Чтоб к Богу прийти вы успели.
Прошу вас меня не судить,
Лишь время и Бог нас рассудит.
Любила и буду любить,
Надеюсь, что Бог вас разбудит.
Свидетельство о публикации №124040506590