Наказы весны
что месяц весенний изменит простор.
Под солнышком снег непременно растает,
радовать будет сердца птичий хор.
Тёплые ветры весна пригласила,
чтобы без туч засиял небосвод.
О новом визите вновь солнце просила,
ведь ей предстоит подвести свой итог.
Красоты свои нам природа откроет,
в цветах полевых создаётся пейзаж.
Листвой самой яркой деревья покроет,
всегда у весны есть чудесный запас.
Жизнь изменить вот весны назначение,
ясным рассветом дано восхищать.
Как долгожданно весны приближение,
от тёплых лучей на душе благодать.
Свидетельство о публикации №124040500656