Херувимы
Мы все пьем водку
И, в то же время,
Курим ладан
Своих необъятных мыслей.
Мы все ходим в церковь –
Кто чаще, кто реже,
А кто-то совсем не ходит!
Но все хотят слышать
В сердце своем
Голос Божий!
Стихи изменились,
Молитвы –тоже,
И души иссякли,
И люди схожи!
Среда отчужденья –
Это просто среда,
Не понедельник и, даже не пятница –
сРЕДИНА недели!
сРЕДИНА жизни!
И Храм не поможет,
И мысли вроде бы ВЕрны,
Но совесть не гложет!
Всё от того, что мы – Херувимы!!!
05.04.24
Свидетельство о публикации №124040506536