В жизни всё не так просто

В жизни ничего так просто не бывает;
Встречи,расставания,радость или боль.
Всё переплели,в узелок связали
И послав оттуда,назвали судьбой.

Ну,а нам не всё нравится при этом,
Думаешь,что не заслужено определили роль.
И клянём судьбу ту,что нам послали
И молим пощады растворить ту боль.

Вымолить всё можно,если постараться
И авансом счастье заработать вмиг,
Только вот тот узел,названый судьбою
Кармой отзовётся,жизнь опередив.

Ну,а окружение то,что рядом с вами,
Судьбы их конечно зависят и от вас.
Прежде,чем просить что,ты о них подумай,
Сам решай проблемы,посланные враз.

Всё же не случайны встречи,расставания,
Да и те проблемы,что в судьбу вплелись;
Принимай без вздохов,с бОльшим пониманием,
Не прося у Бога изменить и жизнь.


Рецензии
невозможно одновременно верить Богу и судьбе (или/или).
к судьбе (и к личной, и к более общей) надо
прислушиваться и осознанно делать необходимые
(и желательно своевременные) выводы, совершая соответствующие
им действия

Серж Конфон 2   06.04.2024 05:30     Заявить о нарушении