Тонким пёрышком...

Тонким пёрышком слов и намёков
Снова нервы щекочем себе.
И бутоны всех сладких пороков
Расцветают в неравной борьбе.
Реверанс, как при царском режиме -
Я в твоём утончённом плену...
То, что близкими стали чужие,
Так удобно списать на весну...


Рецензии