А любовь моя ликует!
А любовь моя поёт!
Лишь с тобой душа воркует
И лишь счастья, смеха ждёт!
Лишь с тобой душа кайфует
И лишь радость напролёт!
Лишь с тобой душа пирует
И опять зовёт в полёт!
Лишь с тобой находит места
На планете, на большой!
Лишь с тобой у ней фиеста,
Праздник нынче и покой!
Взгляд твой снова очарует
И к вершинам унесёт!
Ведь любовь моя ликует!
Ведь любовь моя поёт!
Лишь с тобой душа воркует
И лишь счастья, смеха ждёт!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124040506423