Путь в Астрал
Глоток надежды, сок любви
Соединятся в кубке счастья,
Играя красками зари.
Сюда прибавить вдохновенья,
Свободы, чувства красоты,
Таланта без ограниченья,
Пилюль от страха высоты.
Потом, взяв под уздцы сомненья,
Умерив плоти аппетит,
Сквозь наслоенья искушений
К мечте дорогу прорубить.
В пространство звёздных откровений,
Где жизнь незримая кипит -
Там силы страсти и терпенья
Творец в твореньях воплотит.
05.04.2024
Свидетельство о публикации №124040500638
Люблю такие). Спасибо вам!
Алина Арт -Боярская 14.04.2024 10:53 Заявить о нарушении
Александр Онищенко 14.04.2024 10:04 Заявить о нарушении