Луна. Любовь. Мимозы
Море безумных страстей.
Луна. Разные позы.
Смятая нынче постель.
Луна. Любовь. Признанья.
Море безумных стихов.
Луна. Музыка. Спальня.
Среди твоих я оков.
Луна. Любовь. Шум ветра.
Море безумных речей.
Луна. Страсть до рассвета.
Десятки ярких свечей.
Луна. Любовь. Самбука.
Море безумных часов.
Луна. Вдали разлука.
Уже на всё я готов.
Луна. Любовь. Мимозы.
Море безумных страстей.
Луна. Халатик. Грозы.
Твоим я был. Ты моей.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124040506378