Вскружило, понесло судьбу
Ища в безсмертие дорогу.
На перепутье ставя ногу,
Не обращая на мольбу.
Безоговорочно и точно.
Всевышнего веление звон.
Вновь вынося на новый трон.
Роль предоставлена заочно
Готов пройти и испытать.
Всю глубину проникновения.
Случайных встреч, людей значения.
Дух закаляя прочно в сталь.
Сокрыто важное в ином.
Суть ситуаций, отношений.
Уроки жизненных решений.
Взгляд измеряется в святом.
Для Сущего ограничений
Нет, на познаваемый предел.
С Вселенной выход, полетел.
По совершенству мыслей, целей.
Иные области, миры!
Жизнь направляет на подсказки
Переходя от смерти к сказке
Реально разбудив умы.
Фантазии мысли по причине,
Астрально двигают людей.
Прогресс, мораль чуть подзабыли.
Жизнь ускоряется быстрей.
Возможно враз остановиться.
Пересмотрев иллюзий ход.
Где матрицы водоворот.
Удерживает, хранит границы.
Свидетельство о публикации №124040506310