Весна весной. Любовь любовью
Заметка в свет летит лишь новью!
Как хочется ,не только стих,
но песню и картиночку для них!?
А,так куплю ПОЭТА СБОРНИК
и буду,как и все,затворник!
(эксик от Светланы с уважением к автору)
Светлана Королева(Резанова)2,
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ВЕСНА,ВЕСНА,ЗАЧЕМ НАРУШИЛА ПОКОЙ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 24.04.2020 г.,
прочитано 05.04.2024 года.
.
Свидетельство о публикации №124040506240