Шуршание деньгами
Приходят иногда
Вечно не хватает
И в этом вся беда
Шуршание деньгами
И с ними поиграть
Трепетно руками
Люблю я их считать
Мне с Ярославом Мудрым
Хотелось бы дружить
И по мосту по чудному
Через Амур ходить
А Ярославля нету?
Хабаровск подзабыл?
Дайте хоть монету
Бюджет закрыть от дыр
Купюры,ну любые
Вообщем-то сойдут
И мелкие,простые
Для жизни подойдут
10 руб-Красноярск
50 руб-Санкт-Петербург
100 руб-Москва
200 руб-Севастополь
500 руб-Архангельск
1000 руб-Ярославль
2000 руб-Владивосток
5000 руб-Хабаровск
В обеспечении барском
Банк не подмогнёт
Так Питер с Красноярском
Москва,Архангельск ждёт
Свидетельство о публикации №124040506178