Просто уехать к морю
И отменить все планы.
В жизни всегда так сложно,
Чувства скрывают раны.
Просто бывает людям,
Тем, кто живет с надеждой.
И эта птица счастья -
Их океан безбрежный.
Сложно стереть все грани,
Сжечь все мосты, обнулиться.
Просто весеннего моря
Вдоволь с тобою напиться!
Свидетельство о публикации №124040506144